Beginn der Hallen - Winter - Runde 2016/2017

3 Mannschaften sind gemeldet:
- Herren: MF Leon Müller
- He 40: MF Gregor Krampe
- Damen: MF Angelina Krieg

***Wir drücken die Daumen und wünschen allen ein gutes Spiel***

Unsere Mannschaften und Ergebnisse 2016/2017

Für die Winterhallenrunde 2016/2017 sind folgende Mannschaften gemeldet:

Für die Verbandsrunde im Sommer 2016 waren folgende Mannschaften gemeldet:

Link auf die BTV-Seite zu unseren Mannschaften mit den einzelnen Spielern und Ergebnissen

Unsere U18 Junioren sind Badischer Mannschaftsmeister!

Riesenerfolg für die U18-Junioren des TC Rot-Weiss Baden-Baden!

Traumwochenende für den männlichen Nachwuchs des TC RW Baden-Baden. Bei der Endrunde um die Badische Mannschaftsmeisterschaft in Walldorf war die von RW-Trainer Frenklin Dedaj betreute Mannschaft nicht zu bezwingen. Valentin Hertweck, Nico Kosin, Valentin Baranyi, Leon Müller und Max Kocher hatten das Halbfinale gegen die Gastgeber aus Walldorf schon nach den Einzeln für sich entschieden. Genauso war es im Finale um den Titel gegen Markdorf. Nur Nico Kosin musste sich knapp im Supertiebreak geschlagen geben. Mit dem badischen Meistertitel krönen die Talente des TC RW die ohnehin schon erfolgreiche Saison. Gerade Valentin Hertweck und Nico Kosin haben auch bei ihren Einsätzen in der Badenligamannschaft der Männer schon gezeigt, dass ihnen die Zukunft gehört.

Ganz große Leistung und Glückwunsch zum Badischen Mannschaftsmeister 2016 - DER VORSTAND & das ganze TC RW Team!