Sommermedenrunde 2017

• Junioren U16 (4er)
  • Juniorinnen U16 (4er)
  • Junioren U18 (4er)

Die Spieltermine für die Mannschaften unseres TC RW sind bereits online verfügbar:

Wir wünschen allen Mannschaften viel Glück und ein erfolgreiches Abschneiden in der Sommersaison 2017!

Nr.1 Polina Leykina

Nr. 2 Angelika Roesch

Nr. 3 Jana Leder

Nr. 4 Monika Dedaj

Nr. 5 Nina Lalovic

Nr. 6 Rebecca Faltusz

Nr. 7 Pia Praefke

Unsere U18 Junioren sind Badischer Mannschaftsmeister!

Riesenerfolg für die U18-Junioren des TC Rot-Weiss Baden-Baden!

Traumwochenende für den männlichen Nachwuchs des TC RW Baden-Baden. Bei der Endrunde um die Badische Mannschaftsmeisterschaft in Walldorf war die von RW-Trainer Frenklin Dedaj betreute Mannschaft nicht zu bezwingen. Valentin Hertweck, Nico Kosin, Valentin Baranyi, Leon Müller und Max Kocher hatten das Halbfinale gegen die Gastgeber aus Walldorf schon nach den Einzeln für sich entschieden. Genauso war es im Finale um den Titel gegen Markdorf. Nur Nico Kosin musste sich knapp im Supertiebreak geschlagen geben. Mit dem badischen Meistertitel krönen die Talente des TC RW die ohnehin schon erfolgreiche Saison. Gerade Valentin Hertweck und Nico Kosin haben auch bei ihren Einsätzen in der Badenligamannschaft der Männer schon gezeigt, dass ihnen die Zukunft gehört.

Ganz große Leistung und Glückwunsch zum Badischen Mannschaftsmeister 2016 - DER VORSTAND & das ganze TC RW Team!