International Senior Open

Unser Turniername ändert sich,

unsere bewährte Turniertradition bleibt!

Liebe Tennisfreunde,

wir hoffen ihr seid bis dato alle gesund. Bald starten wir schon mit den Vorbereitungen für unser langjähriges Traditionsturnier die „..... Senior Open 2021“. Wir haben Neuigkeiten für Euch. Aus „European“ wird „International“ - sodass wir ab 2021 mit neuem Namen aber in alter Frische bei uns im TC Rot Weiss Baden-Baden auftreten.

Wir laden Euch somit schon heute alle wieder zu unserem Turnier, den „63. International Senior Open 2021“ auf unsere schöne Anlage in Baden-Baden ein. Wir freuen uns, nach dem turbulenten Jahr 2020 - in jeglicher Form - hoffentlich im nächsten Jahr wieder auf einen geregelten Turnieralltag mit zahlreichen Anmeldungen, bekannte und neue Gesichter und tolle Spiele.

Der geplante Termin für die 63. International Senior Open ist vom 24.05. - 30.05.2021

Our tournament name has changed,

Our established tournament tradition remains!

Dear tennis fellows,

hopefully you are all healthy so far. Soon we will start the planning for our long-standing traditional tournament". . . . . Senior Open 2021”. We have news for you. The name “European” will change to “International” – so starting in 2021 we will perform with a new name but in old freshness at the TC Rot Weiss Baden-Baden.

We are glad to invite you all to our tournament the “63. International Senior Open 2021” and of course to our beautiful facility in Baden-Baden. After the turbulent year in 2020 – we are looking forward to a regular tournament routine next year with numerous registrations, familiar and new faces and great games.

The planned date for the 63. International Senior Open is from 24. 05. - 30. 05. 2021