4. BADEN-BADENER WACKENHUT MERCEDES-BENZ JUGEND-HALLENTENNISTURNIER

Für Juniorinnen und Junioren U12  -  U 14  I  LK 18 - LK 23

vom 07.04. - 09.04.2017 in der TC RW Tennishalle, Aumattstr. 38, Baden-Baden

Veranstalter:                                    Tennisclub Rot-Weiss Baden-Baden

Turnierausschuss:                          Jan Felix Böckendorf,  Max Kocher,  Angelika Negwer

Turnierleitung:                                 Max Kocher, Jan Felix Böckendorf

Oberschiedsrichter:                     Angelika Negwer

Turnierarzt:                                        Alle diensthabenden Ärzte

Presse:                                                  Badisches Tagblatt

Preise:                                                 Pokale auf den drei  ersten Plätzen, Sachpreise von Wackenhut-Mercedes-Benz, Urkunden

Turnierbestimmungen

Teilnahmeberechtigung:
 Das 4. Baden-Badener Wackenhut-Mercedes-Benz Jugend-Hallentennisturnier ist offen für alle Spielerinnen und Spieler der Altersklassen U12, U13 und U14 der Leistungsklassen LK 18 – LK 23.  Zugelassen werden nur Spieler mit einer ID-Nummer des DTB. Gespielt wird nach den Regeln der ITF auf zwei Gewinnsätze, 6:6 Tie-Break. Ein Entscheidungssatz wird als Match-Tie-Break gespielt. Es gelten die Bestimmungen der Jugend-, Turnier- und Leistungsklassenordnung des DTB. Der Veranstalter behält sich das Recht vor,  Nennungen ohne Angaben von Gründen zurückzuweisen. Je nach Anzahl der Meldungen wird im KO-System oder Round Robin gespielt.
Jeder Teilnehmer unterwirft sich durch Abgabe der Nennung der Satzung und den Ordnungen des DTB und den Austragungs- und Turnierbedingungen. Jugendliche, die an BTV-Veranstaltungen teilnehmen, müssen jährlich sportärztlich untersucht sein. Die Verantwortung für diese Untersuchungen sowie für die Teilnahme an den jeweiligen BTV-Veranstaltungen liegt letztlich bei den Sorgeberechtigten.

Turniertage/Spielzeiten:            Freitag ab 14.00 Uhr, Samstag ab 09:00 Uhr und Sonntag ab 10:00 Uhr.

Meldeschluss:                                 03.04.2017,  23:59 Uhr

Meldungen:                                     sind online zu richten oder per Mail an tc-rw-baden-baden@t-online.de

Auslosung und Platzanlage:      Dienstag, 04.04.2017, 18:00 Uhr, TC RW Baden-Baden, Lichtentaler Allee 5

Nenngeld:                                         alle Konkurrenzen € 25 € (incl. Teilnehmergebühr), bar vor dem 1. Spiel

Bälle und Plätze:                            Wilson Tour Germany, 4 Plätze, Granulat (Saubere Tennisschuhe erforderlich)

Mit Anmeldung zu diesem Turnier ist jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer damit einverstanden, dass die Medien über das Ereignis informiert werden und darüber berichten können. Dabei können personenbezogene Daten (Name, Vorname, Altersklasse und Platzierung) genannt werden. Die Veröffentlichung ereignisreicher Bilder ist eingeschlossen.
Der Turnierausschuss hat das Recht, die vorstehenden Bedingungen den Gegebenheiten anzupassen.
Die Turniergenehmigung liegt vor.