Mitgliederversammlung 2017

BT Presseberichte über die Jahreshauptversammlung 2017 siehe auch unserer Facebook-Seite! https://www.facebook.com/tcrwbadenbaden/

Unser Trainer Vicente Jimenez ist Badischer Meister und Deutscher Vizemeister!

Wir gratulieren unserem Trainer Vicente Jimenez, ehemaliger Profispieler und
Inhaber der A-Trainer Lizenz, für den souveränen Sieg bei den diesjährigen
Badischen Senioren-Hallen-Meisterschaften 2017 in Leimen. Vicente, der sich
derzeit körperlich und spielerisch in Top-Form befindet, möchte seine
Siegesserie fortsetzen und meldet auch bei den Deutschen Meisterschaften der
Seniorinnen und Senioren (indoor) in Essen. Die Erfolge bleiben nicht aus;
er kämpft sich souverän in das Endspiel gegen den an Nummer 2 gesetzten Axel
Goike. Auf dem Weg dorthin, setzt sich Vicente u. a. auch gegen den
ehemaligen Bundesligaspieler Henri de Wet durch.
Leider muss sich Vicente in einem spannenden Endspiel, bei hervoragender
Kulisse, gegen Goike 6-3, 4-6,0-6 geschlagen geben.
Herzlichen Glückwunsch an den Vizemeister. Die Mitglieder, deine Schüler und
der gesamte Vorstand haben mit Interesse deine Teilnahme an den
Meisterschaften und den Spielergebnissen verfolgt. Tolle Leistung und
nochmals Glückwunsch an Dich.
TC RW Baden-Baden
Ute Ujlaky

Ostercamp 2017 Forte dei Marmi, Toscana

Liebe Mitglieder.

"Bald ist Frühling 2017". Unter diesem Motto möchten wir Euch herzlichst zu unserem Tenniscamp in den Osterferien im wunderschönen Forte dei Marmi einladen. Es dürfen sich vom Anfänger bis zum Meisterspieler alle angesprochen fühlen. Durch den Termin direkt vor der Sommersaison, bietet sich das Camp auch ideal zur Mannschaftsvorbereitung auf die Medenrunde an. Ob alt oder jung, wir denken, dass dieses Camp für jeden das Richtige bieten kann. Oder möchten Sie als Begleitperson einfach nur Urlaub machen? Das geht natürlich auch!
Hier findet Ihr jede Menge Informationen zum Camp, über Forte dei Marmi als Ort sowie die Anmeldung mit allen Preisen und ein Videoclip, mit dem Ihr bestimmt Lust auf das Camp bekommt! Das Trainerteam würde sich sehr freuen, Euer Gastgeber in der schönen Toskana vom 09. bis 15.04.2017 sein zu dürfen. Für Fragen stehen wir Euch jederzeit gerne zur Verfügung.

Eurer Trainerteam mit Sascha, Lana, Vicente & Frenki
und liebe Grüße aus dem Sekretariat
Geraldine Rudolph

Klickt hier und liked uns auf

Unsere U18 Junioren sind Badischer Mannschaftsmeister!

Riesenerfolg für die U18-Junioren des TC Rot-Weiss Baden-Baden!

Traumwochenende für den männlichen Nachwuchs des TC RW Baden-Baden. Bei der Endrunde um die Badische Mannschaftsmeisterschaft in Walldorf war die von RW-Trainer Frenklin Dedaj betreute Mannschaft nicht zu bezwingen. Valentin Hertweck, Nico Kosin, Valentin Baranyi, Leon Müller und Max Kocher hatten das Halbfinale gegen die Gastgeber aus Walldorf schon nach den Einzeln für sich entschieden. Genauso war es im Finale um den Titel gegen Markdorf. Nur Nico Kosin musste sich knapp im Supertiebreak geschlagen geben. Mit dem badischen Meistertitel krönen die Talente des TC RW die ohnehin schon erfolgreiche Saison. Gerade Valentin Hertweck und Nico Kosin haben auch bei ihren Einsätzen in der Badenligamannschaft der Männer schon gezeigt, dass ihnen die Zukunft gehört.

Ganz große Leistung und Glückwunsch zum Badischen Mannschaftsmeister 2016 - DER VORSTAND & das ganze TC RW Team!