TENNISCLUB ROT-WEISS BADEN-BADEN

Abfrage der Termin-Einschränkungen // Query of Time Restrictions

Liebe Tennisfreunde,

falls Sie begründbare zeitliche Einschränkungen für die European Senior Open 2019 vom 26.05. - 02.06.2019 haben, bitten wir Sie, diese ausschließlich über dieses Formular an uns weiterzugeben.

An den Wochenenden und Feiertagen setzen wir grundsätzlich eine ganztägige Verfügbarkeit spätestens ab 09.30 Uhr voraus. Vereinzelte Ausnahmen nur nach frühzeitiger Absprache. Verbandsrundenspiele können nur dann berücksichtigt werden, wenn uns diese vor der Withdrawel Deadline am 21.05.2019 10:00 GMT bekannt sind. Auswärtige Spieler geben bitte an, ob ihre Spieltermine nach Möglichkeit komprimiert angesetzt werden sollen.

Wir versuchen alle Wünsche so gut als möglich zu berücksichtigen, bitten jedoch um Verständnis, falls nicht alle zum gewünschten Erfolg führen.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Erhalten wir zu einem Tag keinen Eintrag, gehen wir von einer ganztägigen Verfügbarkeit aus.

Falls Probleme mit diesem Formular enstehen sollten, benutzen Sie bitte beigefügte Excel-Datei zur Rückmeldung per E-Mail.

Dear tennis friends,

If you have justifiable time restrictions for the European Senior Open 2019 from May 26th  - June 2nd, 2019, we kindly ask you to pass them on to us exclusively via this form. On weekends and public holidays we generally require all-day availability from 09.30 a.m. at the latest. Single exceptions only after early arrangement. Association round matches can only be considered if they are known by us before the withdrawel deadline on May 21st 2019 10:00 GMT. Foreign players please indicate whether their games should be scheduled compressed if possible.

We try to consider all wishes as well as possible, but ask for your understanding if not all of them lead to the desired success.

The fields marked with * are mandatory. If we do not receive an entry for a day, we assume that you will be available all day.

If you have any problems with this form, please use the attached excel file for feedback via e-mail.

Bitte füllen Sie die mit (*) markierten Felder aus. // Please fill out the fields marked with *.
Nachname / Last Name*
Vorname / First name*
Altersklasse / Age Group*
E-Mail-Adresse / E-Mail address*
Sonntag / Sunday 26.05.2019
Montag / Monday 27.05.2019
Dienstag / Tuesday 28.05.2019
Mittwoch / Wednesday 29.05.2019
Donnerstag / Thursday 30.05.2019
Freitag / Friday 31.05.2019
Samstag / Saturday 01.06.2019
Sonntag / Sunday 02.06.2019
Sonstige Anmerkungen / Further Comments
Bitte Code aus der Grafik eingeben. // Please enter the following code.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an folgenden Kontakt. // If you may have any further questions, please do not hesitate to contact us.

Turnierleitung // Tournament Director:
Ellen Fischer
E-Mail: ellen_eso@icloud.com
Telefon / Phone: +49 151 27 06 25 55

Organisation // Tournament Organization:
TC Rot-Weiss Baden-Baden
E-Mail: eso@tc-rw-baden-baden.de