Förderverein

Der gemeinnützige Verein wurde am 19.01.2010 gegründet. Zweck des Vereins ist die ideelle und materielle Förderung des Tennissports - insbesondere die Jugendförderung - des TC Rot-Weiss Baden-Baden e. V. in 76530 Baden-Baden.

• Finanzielle Unterstützung von talentierten Jugendlichen des TC Rot-Weiss.
  • Honorierung und Förderung von Jugendprojekten, die dem Teamgedanken und der sozialen Kompetenz der Jugendlichen des TC Rot-Weiss Baden-Baden dienen.

Bitte unterstützen Sie uns als Förderer darin, diese Jugendarbeit zielgerichtet auszubauen. Das hierfür notwendige Budget kann der Verein nicht alleine bereitstellen, so dass wir auf Einzelspenden und die Mitgliedsbeiträge des Fördervereins angewiesen sind. Ihr Geld wird zweckgebunden ausschließlich für die Jugendarbeit verwendet.

Für Spenden an den Förderverein nutzen Sie bitte nachfolgende Überweisungsdaten oder für eine Mitgliedschaft den Aufnahmeantrag (Kontodaten enthalten):

Hier kommen Sie zum Aufnahmeantrag..

Empfänger: Förderverein TCRW

BIC: SOLADES1BAD

Zweck: z.B. Jahresspende 2017, Spende XY-Turnier, Fördertraining Winter 2017, etc.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

1. Vorsitzender: Florian Schulte

2. Vorsitzender: Nico Kosin

Schatzmeister: Henrik Rosatti

Deshalb wenden wir uns an Sie, liebe Mitglieder und externe Sponsoren. Bitte unterstützen Sie uns in unseren Bemühungen aktiv durch eine Spende oder eine Mitgliedschaft im Förderverein!
Hier kommen Sie zum Aufnahmeantrag..

Herzlichen Dank!
Ihr Vorstand Förderverein TC Rot-Weiss Baden-Baden e. V.